Тирамису

Итальянский ресторан

Зашла по рекомендации коллеги. Несмотря на вечер пятницы, свободные столики были. В пт и сб с 20.00 живая музыка. Уютно, даже камерно. По пятницам бар работает до 1 часа. Дегустировала пиво. Jaws weizen покорил вкусом, простотой и лёгкостью. "Ищу человека" - кислое, но приятное пиво. Домой взяла ещё пару сортов пива. Singularity с выраженным горьким вкусом, напоминающим цедру апельсина, не понравилось. Цены начинаются от 180 рублей за бутылку 0,5л.

Есть неплохая винная карта.

Уважаемая lomilith, приветствуем Вас)

Приятно узнавать, что всё новые и новые люди узнают о нашем маленьком, но очень душевном кафе-баре в самом сердце Екатеринбурга!!)

Благодарим за Ваш отзыв и приглашаем к нам в гости вновь))

• Это не то заведение, девушка. Это кафе "Тирамису" и судя по вашему отзыву в Jawsspot вам бы не понравилось)

• то то на меню было "тирамиссу" написано))

• Уважаемая lomilith, приветствуем Вас)

Благодарим за Ваш отзыв и приглашаем к нам в гости вновь))