+6 фотографий
Почему я раньше сюда не приходила?!)
Маленький уютный вкусный. Италия на Тургенева в екб - ну здорово же!
Почему я раньше сюда не приходила?!)
Маленький уютный вкусный. Италия на Тургенева в екб - ну здорово же!
Интерьер: уют во всем. Детали за каждым углом и на каждой стене. В туалетной комнате для гостя есть даже весы (для чего именно интересно?!)) Мы были в пятницу и это был музыкальный вечер. Пела девушка очень красиво,но вот места ей выделялось ровно уголок у входа напротив туалетной двери,куда и откуда постоянно кто-то входит и выходит с соответствующим сопровождением звука смывающего воду унитаза) Очевидно конечно,что другого места в этой комнате-ресторане попросту нет,но надо с этим что-то делать. Музыканты тоже люди)
И не совсем понятно решение гардероба: просто открытая перекладина с плечиками для одежды в центре зала практически над одним из столов. Пррастите, но не хотела бы я сидеть за трапезой и чувствовать над своей головой чье-то заснеженное манто.
Еда: Супы насыщенные (подруга давненько посещает Тирамису ради супа с морепродуктами), пицца же пресновата на мой вкус, но оливковое масло со стола скрасило мое блюдо. Отличная идея по поводу возможности заказа половинок пиццы разных вкусов, что дает возможность распробовать сразу 2 пиццы за раз. Винная карта не большая, но все испробованное оставило хорошие впечатления.
Но остался все же один вопрос к меню, а если быть конкретнее, к десертам🤗 Есть такой великолепный ресторан северной столицы нашей страны под незатейливым названием «Кококо» под властвованием красавицы Матильды Шнуровой. И в далеком 2014 году данный ресторан ввел в меню оригинальнейший и знаменитый на сегодняшний день десерт под названием «Мамин любимый цветок». И каково было мое удивление встретить абсолютный плагиат подачи такого необычного десерта в нашем уральском Тирамису)) (фото для сравнения прилагаются) Состав десерта со слов официанта изменен (ну хоть на этом молодцы), да и название заменено на «пока мама не видит», но идея-то подачи очевидно спёртая🤗
Конечно (будем честными), вряд ли к вам наведается светская львица Матильда Шнурова (на то видимо и рассчитано) и , взглянув на знакомое творение, будет возмущенно требовать объяснений со словами «Ах! Как же так?! Не постыдно ли вам, товарищи?!». Но все же,ребят,это ведь так не красиво красть идею у известных ресторанов. Да если хотя бы название было к примеру «Десерт Матильда» или «Цветок Шнуровой», было б куда интереснее и как минимум честнее.
К обслуживаю, кстати, претензий совсем нет, не смотря на ранее публикованные отзывы посетителей. Истинный итальянец Бахти )) в целом был внимателен, вежлив, сориентировал по выбору вина. А то что в Тирамису нет хостес, вас могут не заметить при входе и вы немного подождете в одежде, переминаясь стеснительно с ножки на ножку - это детали))
Поэтому минус одна звезда за некоторые недочеты, указанные выше, и одна - исключительно по поводу моего личного негодования о несправедливости и спертой идее.
За все ваши похвальные слова в наш адрес мы Вас благодарим!! Спасибо
По поводу десерта скажу так: заимствование идей распространено не только в сфере общественного питания. Чем больше талантов трудится над хорошей идеей, тем всем людям лучше))!
Как бы существовали бары без легендарных коктейлей, которые когда-то,...
За все ваши похвальные слова в наш адрес мы Вас благодарим!! Спасибо
Как бы существовали бары без легендарных коктейлей, которые когда-то, где-то придумали творческие "Матильды" и "Прочие творческие люди". А теперь эти коктейли пьёт весь мир)!
Матильда она, Матильда)
да вообще Елена,если быть точнее) но за уточнение благодарствую.
она официально поменяла имя. По всем документам Матильда.
просвещены) Бывали в Кококо?
к сожалению, нет. Но про «Мамин любимый цветок» слышала))