Прошло всего 3 месяца с момента покупки часов Tissot , они стали отставать на 10 минут за 3 дня. Сервисные центры не указаны в документах на часы, телефон не существует.
Куда бежать и что делать не знаю. Подумайте сто раз прежде чем купить часы в этой компании.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Расскажите подробнее. Где и когда Вы приобрели часы, кварцевые или механические, название коллекции, обращались ли Вы в сервисный центр, правильно ли эксплуатировали, не роняли, заводили часы в ручную (если это механические часы)?
Вопросов много,...
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Вопросов много, нужно выяснить причины отставания часов.
Пожалуйста, свяжитесь с нами (контакты указали в конце письма) или напишите свой контактный номер телефона. Если Вам удобно вести диалог в письменной форме, то рады будем ответить на все вопросы.
Не забывайте, что у Вас двухлетняя международная гарантия, поэтому Вам не о чем беспокоится.
Адреса наших магазинов:
БЦ «Саммит»
Тел: 334-35-40
Наша группа "ВКонтакте"
vk.com/ekbtissot
С Уважением, команда Tissot Екатеринбург.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Вопросов много, нужно выяснить причины отставания часов.
Адреса наших магазинов:
БЦ «Саммит»
Тел: 334-35-40
Наша группа "ВКонтакте"
vk.com/ekbtissot
С Уважением, команда Tissot Екатеринбург.
Здравствуйте. Не думал, что Вы ответите и только увидел комментарий. Приобретал в Меге на Металлургов 87. Кварцевые мужские за 22000 рублей. Не ронял, не плавал, одевал только по выходным и праздникам. На телефон, который нашёл в интернете отвечала женщина, не имеющая отношения к бизнесу.
В сервис обращусь.