Всё прошло отлично! Огромное спасибо за помощь с переездом)
Все вещи перевезли аккуратно, работу свою выполняют ответственно
Большое спасибо приятно слышать ❤️💪
Всё прошло отлично! Огромное спасибо за помощь с переездом)
Все вещи перевезли аккуратно, работу свою выполняют ответственно
Большое спасибо приятно слышать ❤️💪
Оперативно помогли с переездом,аккуратно, я так понимаю работают 24/7,что очень удобно. Вежливо и без повреждений перевезли мои рабочие принадлежности. Спасибо Вам большое. Держите свой уровень.
Большое спасибо рады были помочь 🤝😊
Перевозили вещи с квартиры на квартиру, заказывали Газель с грузчиками.
Приехали вовремя. Быстро погрузили, быстро перевезли, быстро разгрузили.
Все прошло отлично.
Спасибо что выбрали именно нас ❤️
Ребята приехали вовремя Иван и Павел - большой плюс. Вежливые, тактичные, сразу взялись за работу. Диван был особенно тяжёл, но они справились. Надо сказать, что в доме нет лифта, и узкий подъезд, но они справились. Работу выполнили на "отлично". Большое спасибо!!! Ребятам здоровья и успехов в работе. Фирму занесла в записную книжку, буду рекомендовать и возможно, придётся ещё обратится. Компании процветания, и храни Вас Бог!!! (адрес ул. Щорса, 23а.)
Спасибо большое, Ирина
Очень приятно слышать !
Ребята молодцы! В связи с заминками доставки, в моменте нужно было поднять по лестничному пролету две пластиковые габаритные панели на 9 этаж. Приехали быстро, сработали оперативно, за что им большое спасибо!!!
Рады помочь 😇