В офисе продаж чувствуется какая то дружелюбная атмосфера. Была с запросом, на все ответили. Думаю будет хороший район, судя по клиентоориентированности сотрудников
Офис хороший, внутри уютно. Зашел узнать по ипотеке и по условиям приобретения квартиры в новом жк. Менеджер все доходчиво рассказала и объяснила, условия все рассказала. Большое спасибо!
По работе мотаюсь Екб-Тюмень, Тюмень-Екб. Была в офисе в Тюмени и здесь зашла. Хотела узнать по проектам в Екатеринбурге, сотрудники и там и там очень компетентные. Рассказали про новые проекты и вообще как компания сейчас развивается и что будет дальше. Кому интересно и кто интересуется покупкой недвижки рекомендую заглянуть
Хороший офис, чай кофе все дела. О проектах рассказали, показали планировки, есть интересные, а есть очень даже интересные. Была путаница сначала кто же там все таки строит, в итоге все подробно рассказали, в целом неплохо
Круто, ничего не скажешь. Нам попался по счастливому стечению обстоятельств Владислав Максимович в отделе продаж. Просто ТОП менеджер. Настолько все объяснил понятным языком, что даже я поняла)) знает свою работу на 5+++ безусловно онли здесь квартиру приобретать, если вам повезет и вы так же как и я будете в клиентах у него, от меня респект и привет!