Тёплые кварталы

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Офис классный, менеджер любит и знает свое дело. Очень приятно доносит информацию. Дизайн понравился, люблю такой стиль. Проект тоже классный, микс разной архитектуры, локация крутая

В офисе понравилось как грамотно работают сотрудники. Провели презентацию на все 100%. Очень приятные впечатления остались

Хочу оставить положительный отзыв о компании Паритет. Цены не задирают, это огромный плюс в нынешних реалиях рынка недвижимости. В отделе продаж работают очень добродушные сотрудники, большое вам спасибо за помощь!

Была в офисе продаж, в целом все понравилось, как работают менеджеры. Сразу видно заинтересованы в клиенте, это подкупает

Отличный офис и супер сотрудники. Так по домашнему, со всей любезностью относятся к клиентам. Я под впечатлением. Еще нигде не встречала такой сервис. Круто! Отдельная благодарность менеджеру по продажам (не запомнила имя к сожалению) за подробную презентацию проекта и планировок. Очень классные варианты есть, вот думаю выбираю