Тёплые кварталы

Жилой квартал
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

понравился внешний вид жилого комплекса - интересный дизайн. Есть очень привлекательные планировки. Понравились двушки, осталось только выбрать из вариантов. Если говорить о районе, то по инфраструктуре вопросов нет, развивается и думаю так и дальше будет.

Застройщика рекомендовал знакомый риэлтор, причем рекомендовал именно Теплые Кварталы. Пока стройка цены более менее нормальные. Квартиру купила, планировки отличные предлагают

Пока ждем окончания строительства. Так, район и сам жилой комплекс очень интересно выглядит, думаю в перспективе один из лучших будет

Жду “Теплые Кварталы”! Зацепило: школы рядом, свой детсад – супер для семьи. Подземный паркинг – мечта. Архитектура классная, не унылая. Немного страшно за стройку и транспорт, но верю в лучшее! Надеюсь, не пожалею о выборе. Увидимся, соседи!

Большой классный жилой комплекс на несколько секций, внутри должно быть очень интересно после завершения. Звонил узнать по условиям что да как. Очень грамотно проконсультировали