Тёплые кварталы

Жилой квартал
    в избранное

Месторасположение достаточно неплохое, до центра можно легко добраться без проблем, опять же зеленые зоны поблизости

Район очень хороший, однако сначала не поняли кто строит то все это, оказалось что несколько застройщиков. Это нам потом риэлтор объяснила. Выбрали именно паритет, так как хорошо знакома компания по Тюмени, у нас друзья у них квартиру покупали, мы у них были, все на высоте

Выбирали для инвестиций, риэлтор посоветовал ЖК “Тёплые кварталы” от “Паритет”. Зацепило расположение (Пионерский/Втузгородок), стильный внешний вид, близость Шарташа и лесопарка. Взяли студию с лоджией, сдача в 2026. Двор закрытый, с детсадом, много зелени. Надеемся на рост цены и комфорт будущих жильцов!

Очень современные и качественные квартиры. Планировки разнообразные, да и сам проект должен быть очень хорошим

Строится большой микрорайон, я так понял строят несколько застройщиков. Думаю будет очень неплохой ЖК. Многие называют муравейником, но как по мне очень должен быть комфортный для проживания. Судя по рендерам места хватит всем!)