Есть бесплатная доставка. Доставляют из Рататуя, Бадриджани и Креветок и бургеров.
Оформлял заказ из ближайшего ресторана, в моем случае это были Креветки и бургеры. Очень доброжелательный оператор Георгий, уточнил по поводу булки для бургера и повторил заказ. Доставку заказывал к определённому времени - не раньше и не позже, привезли все в срок, спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наша доставка оставила у Вас положительные эмоции. Георгию обязательно передадим персональную благодарность :)