• Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 13 — 301 офис; 3 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м

Наш заказ:

Все началось с заказа - заменили роллы, т.к. оператор сказал, что тунца нет в наличии. Далее девушка на том конце провода проговорила, что в заведении закончились коробки для хачапури. Пока мы пытались выбрать что-то другое, сопоставимое по цене, оказалось, что коробки все-таки нашлись и хачапури нам доставят.

Доставили позже на 30 мину,...

Наш заказ:

Доставили позже на 30 мину, курьер - молодец, принес извинения, заранее созвонился, но это точно заслуга не этого "ресторана".

Роллы отвратительные, лучше бы Space Sushi или Yami-yami заказал.

Соевый соус уровня воды из лужи.

Хачапури жирные, проще было масла подсолнечного попить.

Идеальные сырные шарики по мнению Тмдоставки - жирные комки теста без вкуса сыра...

Чизкейк и банановый торт - химозные, творожно-отвратительные, печенье на дне тортиков вкуса "Ккофе" из детства, спасибо за приятные воспоминания, но не для этого заказывал у вас...

Единственное, что было вкусным - хинкали. Не идеально, конечно, ели вкуснее, но за такой ценник - отлично.

Половину еды выкинули - пруфы в закрепе

• Заказывали 27.08.2023

Оплата в 17:45. Сумма - 3014 р

• Добрый день, Artyom! В первую очередь, от лица компании хочу принести извинения за испорченный вечер. Все, что мы можем сделать сейчас помимо извинений, это разобраться в сложившейся ситуации. Все ваши замечания уже переданы управляющей и шеф-повару ресторана, проведем работу со всеми сотрудниками. Менеджер свяжется с Вами по номеру, на который был оформлен заказ