Ходили на стрижку когтей к мастеру Ольге. Собачка с своенравным характером не издала ни звука. За 10 минут мы получили идеальный маникюр. Большое спасибо за профессионализм!
На протяжении 6 лет, с периодичностью раз в пол года привожу своего Котика сюда на стрижку к мастеру Ольге. Чувствуется, что она любит животных и свою работу, мой Котик рядом с ней спокоен (это редкость). Пользуемся комплексом стрижка+мойка (моют, стригут когти, моют ушки, стрижка). Котик всегда красиво подстрижен (всегда!!!). В салон приятно прийти, всегда дадут советы по кормлению и уходу.
Очень рекомендую! Попробуйте привезти своего Любимца, Вы не пожалеете!
Огромное спасибо вам за доверие. Ваша высокая оценка для нас очень важна. Приложим все усилия чтобы ваш питомец и вы были довольны и в предъ.
Уже год вожу своих двух небольших собачух в груминг-салон То-То. С благодарностью отношусь к коллективу салона за их отзывчивость, доброжелательность, порядочность , за тот позитив, который они дарят, за любовь к животным и индивидуальный подход. Радует регулярно пополняемый ассортимент. Грумеры творят волшебство. Качество их работы на высоком уровне. Спасибо владельцу салона и всему коллективу за профессионализм и добрые сердца. Счастья всем, мира и процветания салону То-То !
Очень любим вас и ваших питомцев. С нетерпением ждём встречи.
Отличный салон! Долго не решалась поменять Грумера, возила собаку на другой конец города, но смотрела на То-То (живу в соседнем доме). Всё решила пандемия. Обратилась к ним и…., всё получилось!!! В салоне работают отличные грумеры. В небольшом магазинчике оптимальный выбор всего, что нужно для наших любимцев: от кормов, косметики, средств по уходу до одежды и обуви. Цены адекватные!!! Директор салона (он же и консультант) Олег всегда посоветует, ответит на вопросы. Приятный человек! Меня всё очень устраивает. Единственное, о чем жалею, что не познакомилась с ними раньше. Столько километров накатала, а всё было совсем рядом! Спасибо, ТоТо. Успехов Вам и благополучия.
Огромное спасибо вам за доверие и поддержку. Очень ждём новых встреч.
Всем здравствуйте. Хочу рассказать как нам невероятно повезло познакомиться с данным салоном и его замечательными сотрудниками!
Вайс 🐕моя первая собака. Белоснежный и характерный (мама лайка, папа хаски). С детства до года жил на турбазе. Когда переехали в город пыль и грязь стали явно выделяться на белоснежной шерсти. Встал вопрос профессионального ухода за шкуркой))) Нашли То То и никуда от них не собираемся!
Спасибо за вашу работу, ребята! За терпение и умение найти подход к любому настроению моей любимой собаки!
Процветания и Благополучия Вам🙏
Вы человек с большим и добрым сердцем.
Гордимся знакомством с Вами.