Очень люблю « точку красоты» и всех ее сотрудников ❤️ Последний раз делала окрашивание бровей и укладку и Елены. Она очень грамотно меня проконсультировала по всем вопросам. Результатом довольна 💕. Вчера ходила на маникюр. Огромное спасибо Анне и моему мастеру💖💖💖. Сделали очень аккуратный, красивый, благородный маникюр. Я ушла очень довольная , как всегда с положительными эмоциями☺️ Благодарю Вас за красоту😘
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились услуги, сделанные учениками в нашем Учебном центре Точка Красоты. Мы обязательно передадим ваши слова преподавателям по архитектуре бровей и маникюру.
Мы всегда стараемся радовать наших клиентов и делать все возможное, чтобы вы уходили от нас довольные и с положительными эмоциями. Благодарим вас за вашу поддержку и надеемся видеть вас снова в нашем учебном центре "Точка красоты". Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать. Ваше мнение очень важно для нас!