Точка Красоты

Лицензированный учебный центр
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 52/4 — 1 этаж
  • Бажова 80 м

Долго выбирала место,где качественно обучиться. Рада ,что выбрала Точку Красоты.Рекомендую !Очень удобное расположение в центре города.Проходила обучение по наращиванию ресниц. Преподаватель Ольга Тарапат. Ольга замечательный педагог,все по делу рассказала,показала, научила. Помогла выбрать всё необходимое для стартового набора в магазине на первом этаже.Выдают учебные пособия с максимально нужной информацией. Конечно же, большой плюс это зона с чай/кофе/сахар/кулер/микроволновка и система скидок.

• Надежда, благодарим вас за ваш отзыв о нашем учебном центре. Мы рады, что ваш опыт обучения в Точке Красоты был успешным и положительным.

Мы постоянно работаем над обеспечением качественного обучения и удобства для наших учащихся, и ваше мнение очень важно для нас.

Мы также передадим ваш отзыв преподавателю Ольге Тарапат и всему нашему коллективу. Мы стремимся обеспечить нашим студентам не только профессиональные знания, но и комфортные условия обучения.

Благодарим вас за рекомендацию Точки Красоты и надеемся увидеть вас снова в нашем центре.

С уважением, команда Учебного центра "Точка Красоты"