Точка Красоты

Лицензированный учебный центр
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 52/4 — 1 этаж
  • Бажова 80 м

здравствуйте, совсем недавно прошла 2-х дневный курс обучения по бровям "Brow master".

Учителем была Татьяна Баландина, хочу сказать ей огромное спасибо! Она предоставила всю нужную информацию на курсах очень понятно и интересно. Всегда подскажет и поможет, мотивирует и не даёт сдаваться☺️

При этом, оставаясь на связи даже после прохождения...

При этом, оставаясь на связи даже после прохождения обучения, можно обратиться с любым вопросом.

• Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего преподавателя Татьяны. Нам очень приятно слышать, что курс "Brow master" был для вас полезным и вдохновляющим. Татьяна действительно специалист с большим опытом и уникальным подходом, и мы рады, что вы это оценили.

Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для обучения и поддерживать наших учеников даже после окончания курсов. Ваш успех и уверенность в дальнейшей работе с клиентами — наша главная награда.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вы захотите продолжить обучение по другим направлениям, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады видеть вас в нашем центре!

С наилучшими пожеланиями, Учебный центр "Точка Красоты"