Второй раз делаю заказ в " точке красоты". Лично в магазине не была, только онлайн заказы предпочитаю оформлять. Нравится то, что не нужно ездить по разным точкам / магазинам и искать то что нужно. Специалист перезвонил, сказал что нужные мне позиции со склада привезут в понедельник. Даже не стандартный заказ могут собрать и привезти в течении 3-5 дней на дом, удобно достаточно. Бесплатная доставка от 1 000р - выгодно. В подарок в этот раз положили 2 маски для лица, такой приятный сюрприз! рекомендую.
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь! Не забывайте про наши регулярные акции, подробнее можете ознакомиться с новинками и акционными предложения на нашем сайте ;)