Точка красоты

Магазин расходных материалов, косметики и оборудования для салонов красоты
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 52/4 — 1 этаж
  • Бажова 80 м

Доброго времени, узнал о школе и магазине из интернета. Прошёл обучение на ПМ. Всё очень понравилось, атмосфера, работа с преподавателем особенно! В магазине большой выбор косметики, средств ухода и материалов для мастеров. Возможность заказов через интернет. Девушки консультанты все объясняют и рассказывают при выборе товара. Однозначно буду посещать!

Павел, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Точки Красоты