Посетили недавно с друзьями "Штаб Супергероев". Всё прошло на высшем уровне! Замечательный персонал, уютная атмосфера, и, конечно же, сам КВЕСТ! Любителям комиксной тематики к прохождению просто обязателен! Куча шуточек, пасхалок и отсылок. Хотелось еще дополнительный час, чтобы подробнее все разглядеть, прочитать и пощупать. Отдельно отмечу оснащение - качественное, яркое и технологичное, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу квеста.
Так что мы получили заряд исключительно положительных эмоций, и вкусняшек впридачу (пройдёте квест-поймёте ;)
Очень советую к прохождению всем!
Юлия, большое спасибо за отзыв)
Мы были очень рады с вами познакомиться и нам очень приятно, что вам все понравилось.
Наши супергерои передают вам привет и еще раз благодарят вас за помощь в спасении мира))
Юлия, большое спасибо за отзыв)