Решили отметить день рождения сына в лиге квестов. Выбрали квест штаб супергероев - взяли пакет компактный, сын позвал четверых друзей (дети от 7 до 11 лет). Не прогадали, место 100 из 100. Очень приветливый персонал, детям всё очень понравилось. Каждому ребёнку по окончании квеста вручили памятные призы, именннику - отдельный подарок. Обязательно придём ещё, на другие квесты. Выражаю благодарность руководству и всему персоналу этого замечательного места!
Виктор, добрый день!
Мы очень рады, что памятные подарки Вам и Вашим детям очень понравились и очень надеемся, что они до сих пор напоминают Вам о приятных эмоциях при прохождении квеста! Ну и конечно, будем ждать Вас снова!
_______
С уважением, Лига Квестов