Точка науки

Компания по проведению научного шоу

Очень понравилась работа ведущего, который побывал у нас в гостях на дне рождения. Научное шоу "Точка Науки" порадовало с самого начала: когда я позвонила, мне подробно рассказали о каждом шоу, о ведущих, об экспериментах. Порекомендовали выбрать шоу с учетом количества детей (28 человек) на 1 час за 9 000 рублей. Так как мальчишек и девчонок на праздники ожидалось примерно равное количество, предложили шоу "научное ассорти", которое включает в себя эксперименты и опыты из разных областей - огонь, вода, воздух, холод и т.д.

Согласно прайсу на сайте, если детей больше 12 человек, нужно доплачивать за каждого +200 рублей. Однако по телефону мне сказали, что у них до конца года акция и дополнительные зрители бесплатны. Безумно понравилось доброе и отзывчивое отношение. Что касается самого шоу, то хочу отметить работу ведущего Виктора, который мастерски показывал химические эксперименты, постоянно шутил, в целом, потрясающе сыграл роль безумного профессора. Так все показать детям и взрослым - это талант, правда.

Экспериментов было много. Каждый ребенок был задействован и это огромный плюс. Все были включены в какую-то игру действия, следили внимательно за процессом.

Периодически были минутки так называемой разрядки, когда родители затыкали уши от безумного хохота детишек, это было здорово!

Я очень довольна тем, что заказала у них научное шоу, они меня не подвели и, действительно, вся информация на их сайте подтверждена моими глазами! Научное феерическое шоу! Так держать!

• Ну так за такие деньги должно быть хорошо! Просто обязано😉

• Может вы и правы, но в прошлом году я заказывала у феериты примерно за такие же деньги шоу расфокусников. Знаете, не понравилось. Было ощущение неграмотности что-ли..в действиях, во внешнем виде..а тут все как с иголочки, приветливо - очень классно. Были конечно эксперименты и простые - "поджог чайного пакетика" (в детстве мне папа показывал), но мне это тоже понравилось из-за ностальгии.

• Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно, что мы заслужили у вас доверие.

Мы всегда настроены на то, чтобы вы, заказывая научное шоу, получили максимальный эффект и удовольствие. В дальнейшем мы планируем дарить еще больше радости как деткам, так и взрослым за счет новых сценариев и невероятных экспериментов!

Будем рады видеть вас и ваших друзей в качестве клиентов снова!

Спасибо Вам, с любовью к своим клиентам,

научное шоу «Точка Науки»