Точка опоры

Завод опор освещения
  • Екатеринбург, улица Ткачей, 23 — 721 офис; 7 этаж
  • ЦПКиО 550 м

Мы сотрудничаем с Точкой опоры уже не первый год. Наша организация строит частные дома, а также занимается обустройством уличной территории на участках. Уже много лет берем у завода опор освещения садово-парковые столбики или парковые фонари для наших проектов. Заказчиков всегда устраивают опоры, их качество и стоимость. Будем работать вместе и дальше!

Уважаемый Stroy Gk,

Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы выбираете нас уже не первый год. Мы ценим ваше доверие и готовы продолжать работать вместе, чтобы поддерживать ваш успех и удовлетворять потребности ваших заказчиков.

• Уважаемый Stroy Gk,