К сожалению, я разочарована в клубе «Точка».
Подарила мужу сертификат на посещение клуба на 23 февраля, но уже в течение двух месяцев он не может записаться.
Причины разные: нет свободных окон или расписание еще не открыто.
К сожалению, я разочарована в клубе «Точка».
Причины разные: нет свободных окон или расписание еще не открыто.
При этом отсутствует какое-либо активное информирование и помощь со стороны клуба. Никакой инициативы со стороны клуба ни предложений, ни обратной связи.
Отмечу, что мы пытались записаться даже не на выходные или праздничные дни, а на утренние часы в будние дни, когда, казалось бы, спрос минимальный, но и тогда попасть не удалось.
Мы посещаем другой стрелковый клуб и хотели попробовать что-то новое, возможно, найти для себя альтернативу.
Но, к сожалению, опыт оказался крайне неудачным.
Очень огорчает, что вместо качественного сервиса мы сталкиваемся с неудобствами и отсутствием внимания к клиенту.
Согласна с отрицательными отзывами-как купить сертификат милости просим, а дальше все , сервис закончился.
Если ситуация не разрешится в ближайшее время, буду вынуждена вернуть сертификат.
Надеюсь на улучшение ситуации и более внимательное отношение к клиентам.