ТОЧКА ВКУСА

Кофейня

Я так поняла ребята только открылись. Потому как на улице стоят молодые люди и активно приглашают зайти в гости. Меня заманили не они, а скорее надпись на табличке «здоровое питание». В моей голове пронеслась вкусная, питательная, здоровая пища, рефлекс собаки Павлова сработал тут же и я поскакала искать обещанное здоровое питание. Так вот... поднимаетесь на второй этаж, там стойка с баристой, витрина с плюшками и 2 микростолика на 2 человека каждый. Между ними пространства мало. По факту место рассчитано скорее на тех, кто забегает, хватает кофе с собой и убегает. Но суть не в том. Где? Где здоровое питание? В меню напитки и плюшки, на витрине кексы, макаруны и печеньки. Весьма разочаровательно. Ну да ладно. Заказала я напиток с собой и три макаруна. Заплатила 250 р. Кассир поинтересовалась нужен ли мне чек, я подумала, что он мне не за чем и прошла за столик, пробовать макаруны. И вот тут случилось прям обидное. Девушка, стоящая в центре заведения в фирменной футболке громко поприветствовала вновь входящих и начала им рассказывать какая прекрасная сегодня акция: при покупке от 100 р. каждый покупатель получает карту со скидкой в определенные заведения города. Неожиданно. Как бы не беда, я и без карточки выживу как-нибудь, но просто даже в ступор поставили. Не заметить меня просто не могли, повторюсь место это размером метр на два. Так вот собственно... Я лицом не вышла? Или у вас какая то выборочная система? Или надо было идти и выпрашивать? Оставьте, конечно, себе и чек, и карточку, вам, видимо, нужнее.

Короче, ребят, не так надо начинать. Фу на вас, до сих пор высадно.

Про напиток ничего сказать не могу. Не фонтан, но и не совсем бе. Средненький такой. А макаруны ничего, но за них баллы добавлять не буду, так как кассир честно призналась, что готовят их в другой пекарне.

Посему собственно и два балла. Минус за отсутствие здоровой пищи, минус за так себе напиток и жирнющий минус за выборочную вашу акцию.

• Доброго времени суток , уважаемая Ксения Сергеевна.

1) Вопрос со здоровым питанием : изначально мы планировали большой ассортимент здорового питания + кофе и десерты. В процессе работы ряд наблюдений дал нам понимание того что :

А) наше стремление к хорошему вкусу и знания в области здорового питания на данном этапе развития не соответствуют друг другу. Другими словами найти что то интересное и вкусное и при этом максимально здоровое мы не смогли (даже сухофрукты как оказалось обрабатывают оксидом серы , что не даёт им плесневеть)

Б) наш ассортимент здорового питания (на момент написания вашего отзыва) в виде гранолы , пробионово кислой закваски, овсяного печенья и фруктовых батончиков не вызывал никакого интереса у гостей , в связи с чем мы решили пока что отказаться от позиционирования бренда " Точка Вкуса" как кофейня со здоровым питанием формата "с собой" , оставив лишь десерты и кофейно - чайные напитки.

2) Вопрос про акцию :

Это был первый день проведения данной акции от рекламного агентства "МР креатив".

Получившееся недоразумение конечно же не вина вашего лица (им вы вышли и даже очень, мы вас помним, а также вашу загадочную улыбку, которая заряжает нас и по сей день) . Приветствующая девушка допустила ошибку и была наказана рублём. Мы сделали выводы и таких ситуаций у нас больше не повторялось, более того теперь каждый посетитель кофейни "Точка вкуса" вне зависимости от факта покупки получает сладость в подарок.

3) Ваша мнение про напиток:

Мы вас услышали и также приняли меры. Мы сменили поставщиков зерна , выбрав зерно повышенной категории класса Specialty. Теперь в каждом глотке кофейного напитка вы можете почувствовать запах темных ягод, ощутить вкус сливы и сладкое послевкусие изюма. И все это доставляется к нам прямиком из Колумбии и профессионально обжаривается в Екатеринбурге , что даёт нашим зернам возможностью максимально раскрыть свои вкусовые качества.

Ксения Сергеевна , кофейня "Точка Вкуса" дарит вам возможность прикоснуться к роскоши Колумбии в любом большом кофейном напитке и почувствовать разницу во вкусе, а также три десерта на ваш выбор.

Карты скидок для вас и ваших родных приготовлены. Ждём вас снова в гости , потому что наша цель - это , чтобы было вкусно и точка.