Добрый день! Пицца действительно вкусная, тонкое тесто и много начинки. Служба доставки-молодцы привезли, даже раньше, чем нужно было, но главное очень горячую. Единственное, что не понравилось это колбаса в любимой пепперони( ну это мы наверное гурманы). 😉В остальном пиццы были супер, ну и комплемент от пиццерии, при первом заказе 👍🏻. Обязательно будем к вам, возвращаться.
Добрый день, Екатерина!
Спасибо за приятный отзыв и аппетитные фото. Для нас очень важно, что Вы остались довольны службой доставки и пиццей. С большим удовольствием приготовим и доставим для вас вкусную и очень горячую пиццу вновь!
С уважением, Точно Пицца!
Добрый день, Екатерина!
С уважением, Точно Пицца!