Приобретали бургеры в ТочноСочно на автовокзале. Взяла бургер, попросила не класть помидоры, на что мне вежливо не положили больше никаких овощей. Только лист салата. По сути, в составе только булка, котлета (вкусная), лист салата и ломтик сыра. По моему мнению, за цену в 200р, можно подумать о более полном наполнении бургера. Не советую к помещению.
Доброго времени суток. Спасибо за Ваш отзыв. Наш шеф-повар утверждает , что огурец, перец и т.п портят вкус бургера "сырный бро". Но мы обязательно проведем отработку и дополним бургер.
А другие овощи были заявлены?
К сожалению, не посмотрела, понадеялась на предыдущие опыты в покупке бургеров
Как бы да, стандартный набор овощей это помидор и лист салата. Маринованный огурчик и лук имеются далеко не везде🤷♂️
Буду иметь ввиду. Ранее всегда клали хотя бы свежий огурчик.