Togas

Бутик домашнего текстиля
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Чувствуется дух премиума. Девушки-консультантки всегда строго одеты, в классику, свой товар знают безупречно. Что ни спроси, найдут способ помочь или подобрать какой-нибудь хороший вариант. Я так себе по их совету взяла Милк Дримс на лето. Осталась очень довольна. Одеяло хорошо отводит лишнее тепло и каким-то волшебным образом еще и охлаждает.

Очень люблю этот бутик! Даже одной атмосферы достаточно, когда заходишь. Приятное равномерное освещение, разные текстуры и фактуры, выбор очень большой. Последний раз посещала не так давно, выбрала там себе плед. Он кашемировый, поэтому греть меня будет в любое время года, даже дождливыми летними вечерами будет уместен)

Брала у них простые, но очаровательные наволочки с цветочным узором. Идеально подошли к моему интерьеру. Ткань приятная. Теперь поняла, за что люди платят такие деньги. За качество. Теперь надо сразу комплект белья взять

Такие красивые здесь шторы, было тяжело определиться между серыми и кофейными, но взяла все-таки серые. А те кофейные, которые мне тоже так понравились, куплю попозже, повешу их в спальню. Очень плотные! Хорошо скрадывают яркий солнечный свет.