У начальницы был юбилей, и мы с коллективом долго думали над подарком. Предложил подарочный сертификат от Тогас. И это было лучшим решением. Взяли на сумму 30 000. По мне этого достаточно, чтобы прикупить все нужные мелочи для дома.
Нравится здесь обстановка. Можно спокойно ознакомиться с ассортиментом. Если потребуется консультация, продавец всегда неподалеку. Внимательно слышит все пожелания, правильно подбирает товары. Часто у них что-то покупаю, пока что нравится абсолютно всё.
Купила здесь отличный матрас сыну из коллекции Легаси. Он правильно поддерживает позвоночник, поэтому ребенок стал намного быстрее засыпать и вставать без капризов. Потому что ничего не болит, во всем теле легкость. Рекомендую, для здоровья супер
Обновила старые одеяла на тогасовские. Жалею только, что не сделала этого раньше. Модель Антрацит, наполнитель микрофайбер в модале и графене. Суперские ощущения от сна под этим одеялом. Легко, уютно, мягко, очень и очень комфортно.
Покупала здесь плед Этторе из шерсти альпака и мериноса – волшебная вещь! Плюс 100 к уюту и комфорту. Свекрови купила в подарок такой же только в кофейных оттенках (у меня серый), ей тоже очень понравилось.