Добрый день! Хотим выразить большую благодарность Тойота центр Восток, а в частности специалисту Павлу, который сопровождал наш автомобиль по ремонту ОСАГО, не смотря на то, что ремонт был не из простых (замена бампера и задних фонарей и вытягиваение крыльев и замена одного крыла плюс покраска и все остальные прелести вмятого багажника) сделали просто супер, цвет совпадает прекрасно, зазоры ну практически идеальны, и отдельное спасибо Павлу за то, что согласовал скидку для ремонта нашего авто, так как страховая как обычно насчитали гораздо меньше и уложиться в стоимость ремонта было крайне сложно, и починили супер быстро вместо 30 дней за 2 недели управились, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Добрый день!
Мы очень рады, что качество оказанных услуг по кузовному ремонту Вашего автомобиля, на всех этапах согласования и ремонта, удовлетворило Вас в полном объеме. Спасибо Вам за выбор в пользу Тойота Центр Екатеринбург Восток, а также за рекомендацию о посещении нашего автоцентра. Мы всегда рады видеть Вас!
Добрый день!