Проходил ТО в сентябре этого года. Менеджер вашего салона звонил мне неоднократно и приглашал на эту процедуру по акции. Прохожу ТО в другом месте. Ну думаю дай попробую. Может у официалов всё серьёзно. Среди всех процедур при прохождении ТО была и такая: чистка и смазка направляющих суппортов. Этого не было сделано. Как я это заметил? Ребята я давно собирался поменять тормозные диски и колодки вкруг. Также это было и в ваших рекомендациях. Представьте моё удивление когда мне говорят, что никто у тебя ничего не чистил и не смазывал. И вот теперь ребята у меня сомнения возникли, что вы вообще что то делаете по регламенту и тех карте. Тех карту мне показывал ваш менеджер. Результат я думаю очевиден. Больше не ногой к вам. Для чего? Чтобы ваш обман случайно вскрывать? Или ради вашей печати в сервисной книжке? При чем просидел у вас в салоне два часа!!
Добрый день, уважаемый Микола!
Благодарим Вас за обратную связь, мы очень обеспокоены случившимся.
Для детального рассмотрения Вашего обращения, в ближайшее время с Вами свяжется руководитель отдела по работе с клиентами Надежда Коломиец.
Спасибо.
Добрый день, уважаемый Микола!
Благодарим Вас за обратную связь, мы очень обеспокоены случившимся.
Спасибо.
сделали один звонок и скинули трубку. перезвонить пытался несколько раз. занято. спасибо за обратную связь.
Доброе утро!
Готова набрать Вам в удобное для Вас время.
Вы также можете связаться со мной по номеру +7 (343) 222-20-50 вн. 237.