Тойота центр Екатеринбург Восток

Официальный дилер Toyota
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 24Б
  • Лесотехнический университет 180 м
Konstantin написал 2 отзыва об этом месте

Обращался в центр 17.07.22г. с вопросами о замене масла и диагностике кондиционера. Сервис- консультант Михаил Ильин. По моей просьбе машину приняли вечером 16.07. при проведении работ возникла необходимость промыть радиатор. Рекомендовали не откладывать и как оказалось, рекомендация оказалась к месту. С учётом необходимости проведения дополнительных работ выдача машины состоялась по оговоренные срокам. Искренне благодарен Михаилу и мастерам принявшим участие в проведении работ. С благодарностью и наилучшими пожеланиями. Спасибо огромное. P.S.: О работе сервиса можно писать много, и только с положительными эмоциями.

Добрый день уважаемый, Konstantin!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы наших сотрудников. Слова благодарности в адрес сервисного консультанта Ильина Михаила доведены до руководителя подразделения, сотруднику объявлена благодарность. Приезжайте к нам ещё, мы всегда Вам рады!

С уважением, коллектив Тойота Восток.

• Добрый день уважаемый, Konstantin!

С уважением, коллектив Тойота Восток.