Посетила данный сервис 15 июля 2023г. хотелось сделать диагностику результат был произведёна замена лампочки 10 минут работы за то к оплате было предъявлено 3000 диагностика 800 руб. лампочка! Не рекомендую данный сервис так как считаю их не порядочными!
Уважаемая Марина Юрьевна!
Сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями при посещении нашего сервисного центра.
По имеющейся у нас информации, сторонней организацией был выполнен кузовной ремонт Вашего автомобиля.
В ходе осмотра нашими специалистами было выявлено, что ранее корпус лампы ближнего света был поврежден.
Далее Вы сообщили, что...
Уважаемая Марина Юрьевна!
Далее Вы сообщили, что планируете обращаться с жалобой в центр, где ранее был выполнен кузовной ремонт. Принимая во внимание Ваши расстроенные чувства, и Ваш отказ менять лампу у нас, работы по диагностике были выполнены для Вас на безвозмездной основе, в рамках лояльности.
Также напоминаем, что при возникновении у Вас каких-либо вопросов, Вы всегда можете обратиться в отдел по работе с клиентами напрямую, по телефону +7 (343) 222-20-50 вн. 234,237
Уважаемая Марина Юрьевна!
Что? А какой диагностики вы говорите? Вы всего лишь поменяли без спроса лампу в моем автомобиле! И решили нагреть меня на 3 тысячи,выдавая желаемое за действительность!
Фуууу как противно! Какие работы по диагностики были выполнены? Или вы поднять капота и замены лампочкой называете диагностикой? Больше 10 лет не появлялась в вашем Автоцентре , выиграв в суд в 2010-м году у вас я думала он чему-то вас научит однако вы как являлись мошенниками так и продолжаете ими быть! Выдавая процедуру замена лампочки за диагностику!
Абсолютно противно, их ничего не учит, бизнес ничего личного. Репутация и авторитет для Тойота восток ничего не говорит.