Был 04.11 на ТО в тойота центре Восток, отличный сервис, все на высоте. Особую благодарность выражаю сервисному консультанту Михаилу Ильину, по больше бы таких специалистов. Все быстро, профессионально и качественно.
Добрый день, уважаемая Yulia Silina!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре – нам очень важно знать Ваше мнение.
Слова благодарности, в адрес сотрудника цеха основного ремонта Ильина Михаила, доведены до руководителя подразделения, сотруднику будет объявлена благодарность!
Приезжайте к нам еще,...
Добрый день, уважаемая Yulia Silina!
Приезжайте к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в числе Гостей нашего автоцентра!
С уважением, команда Тойота центр Екатеринбург Восток.
Добрый день, уважаемая Yulia Silina!
С уважением, команда Тойота центр Екатеринбург Восток.