Был сегодня на замене масла Камри v50 .Пробег 210000 км. Обслуживаюсь только в этом сервисе. Отличная как всегда работа Ильина Михаила Васильевича и мастера смены Темиргалина Александра. Как всегда быстро, качественно,ничего лишнего.Спасибо!!!
Добрый день, уважаемый rinas54!
Спасибо Вам за то, что продолжаете выбирать наш сервисный центр. Надеемся, что еще много лет Вы будете оставаться нашим постоянным Клиентом, а мы будем иметь возможность обслуживать Ваш автомобиль.
Слова благодарности обязательно будут переданы сотрудникам Михаилу Ильину и Тимиргалину Александру!
Желаем Вам удачи на...
Добрый день, уважаемый rinas54!
Желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением, команда Тойота центр Екатеринбург Восток!
Добрый день, уважаемый rinas54!
Желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением, команда Тойота центр Екатеринбург Восток!