Замена масла, и в подарок осмотр ходовой машины . Два года на машине что-то хрустело, и вот сюрприз на бесплатном осмотре у меня нашли эту проблему , в других же компаниях не могли этого сделать. Приятная атмосфера в салоне, отдельно спасибо Денису, ( 9 стол) все хорошо и доходчиво объяснил, ничего лишнего!))
Уважаемый chitaq, благодарим Вас за позитивный отзыв. Спасибо, что нашли время отметить нашу работу на Flamp. Акция, позволяющая пройти обслуживание на максимально выгодных условиях проходит 2 раза в год, в апреле и в октябре. Слова благодарности Денису обязательно будут переданы руководству нашего Центра. Будем признательны, если в комментарии Вы укажите какие-либо данные, позволяющие идентифицировать Вас как клиента (VIN автомобиля, ФИО собственника...), для оформления благодарности по регламентам компании. Заранее благодарим. С уважением, Снегирева Евгения, руководитель отдела клиентских отношений.
Гос номер 180 хайлендер , собственник Наделяева С.А. )))
Спасибо, Вам большое за оперативный ответ. С уважением, Снегирева Евгения, руководитель отдела клиентских отношений.