Отличный сервис!
19 июля приезжали на плановое ТО. Все работы исполнены качественно, нареканий нет. Отдельное спасибо Шамсутдинову Денису за разъяснение текущих вопросов и консультацию по дальнейшему обслуживанию.
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку и позитивный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Денису, руководству Дилерского Центра. Спасибо, что выбираете нас! Надеемся и дальше радовать своим сервисом. Дмитрий также будем Вам признательны, если в комментарии Вы укажите какую-либо информацию, чтоб мы могли идентифицировать Вас, как клиента (ФИО собственника, VIN автомобиля, гос. номер...) С Уважением, Снегирева Евгения, руководитель отдела клиентских отношений.
Комментарий скрыт
Доброе утро, Дмитрий! Благодарю за ответ. Денису будет очень приятно, мы отметим Ваш комментарий в карточке и будем стараться записывать Вас только к Денису Шамсутдинову. С уважением, Снегирева Евгения, руководитель отдела клиентских отношений.