Были в салоне мужем, получили хорошую консультацию от менеджера Пельцера Кости по новому автомобилю, нравится что небольшая сумма требуется при задатке авто. Решили брать новенькую тойоту! Надеюсь быстро придет.
Уважаемая Полина, благодарим Вас за позитивный отзыв, высокую оценку нашей работы! Уверены, покупка нового автомобиля принесет только позитивные эмоции, как и последующие обращения в сервис. Обязательно передадим слова благодарности Константину и Руководству Центра. Как только автомобиль придет в Центр, незамедлительно пригласим Вас на выдачу. С уважением, Снегирева Евгения, руководитель отдела клиентских отношений.