Тойота центр Екатеринбург Запад

Официальный дилер Toyota
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 60/1
  • Ново-Московский тракт 220 м

Поставлю кол, потому что когда менеджер звонила после посещения я оценил на 2 по десятибалльной шкале. Думаю все честно. Может новые авто здесь и стоит обслуживать, не знаю. Был опыт общения с дилерами разных марок. Отношение разное. Итак, владею Прадиком 150. Случилась неприятность при снятии руля для перетяжки сбили тарировку шлейфа. Загорелись ошибки. Ну записался на Металлургов, подъехал. Оформили все чики-пики. Отправили гулять с детьми на улицу, так как коронавирус и посидеть у них нельзя. Ладно пошли на площадку детскую во дворы. Через час с небольшим звонок, приходите все хоккей. Довольный иду забирать машину. Но менеджер мне говорит: -Вы знаете, что у вас разрыв шлейфа и нужна замена. Можете оставить предоплату и мы его закажем. Цена его всего 51 тыс рублей и 1600 Диагностика. По другому никак говорит, это точно, в городе у нас нет таких специалистов. Я в осадке. Посмотрел на Экзисте и в Автодоке есть оригиналы по 20 с небольшим. ОАЭ можно ещё дешевле взять. Но решил просто обратиться к «Кулибину» который за два часа откалибровал мне мой штатный шлейф. Вуаля. Цена в десять раз дешевле.

Так вот объясните мне ваши подходы по разводу клиента который не на гарантии? Откуда такие цены на запчасти? Заплатить 1600 чтоб услышать неправду? Что шлейф порван? Занавес.

• Вот позорники!

• Добрый день. Просьба в ответном комментарии предоставить какие-либо данные, позволяющие идентифицировать Вас, как нашего клиента (VIN номер а/м, ФИО собственника) для детального изучения Вашего обращения. С уважением, Снегирева Евгения, руководитель отдела клиентских отношений.

• добавил в отзыв

• Уважаемый Александр Владимирович, мы благодарим Вас за обратную связь и по существу Вашего комментария хотим пояснить следующее: При обращении в наш дилерский центр на автомобиле, принадлежащем Вам, была выявлена Ошибка С1433 - внутренняя неисправность датчика поворота руля - требуется замена датчика, что и было прописано в рекомендациях в ЗКСЦ. На Ваш автомобиль оригинальный датчик положения руля поставляется только в сборе со спиральным кабелем. Спиральный кабель по технической документации и согласно рекомендациям завода изготовителя восстановлению не подлежит, только замена в сборе в вышеупомянутым датчиком. Мы допускаем, что обращение в сторонние организации и использование методов ремонта, отличных от рекомендаций завода изготовителя, влечет меньшие затраты, но не даёт гарантии на выполненный ремонт и использованную не оригинальную запасную часть. Ваше обращение доведено до сведения руководства дилерского центра, взяты пояснения сотрудников, работавших с Вашим автомобилем. Разрешите Вас заверить, что при возникновении у Вас каких-либо вопросов, уточнений и замечаний, нами будут приложены все усилия для скорейшего их рассмотрения, если таковые остались, мы готовы связаться с Вами и пояснить необходимость любых работ на Вашем автомобиле. С уважением, Снегирева Евгения, руководитель отдела клиентских отношений.