Tolstoy

Кафе-бар

Поживаем недалеко от кафе, после открытия зашли один раз, остались не довольны свежестью зелени в палате, когда аккуратно обратили внимание официанта на это - получили отпор, мол, все нормально. Долго не ходили после этого. Были с женой 8 марта - днём! Все было замечательно: приветливый персонал, вкусная кухня, уютная обстановка, хорошая ненавящивая музыка. Все - ок!!!

Потянуло снова туда - в компании и несколько раз вечером.

Были трижды за месяц (от 6 до 8) человек. Мнение единогласное и коллективное - ребята, у вас приветливый классный персонал, хороший интерьер, уютно, НО - срочно нужно что- то делать с вентиляцией во всем баре, а особенно с вытяжкой на кухне. К вечру пахнет печеным (прогорклым) маслом ещё на входе, после получасового пребывания воняет от одежды и волос!!! Это не один раз - это система. Нужно ставить мощнее и функциональней вытяжку на кухне. Климат система в зале не справляется. Висит смог. Все время хочется на воздух. Пару раз блюда с гриля тоже подавали с неприятным прожжено-масляным привкусом, думаю это тоже следствие плохой вытяжки.

Ну и с ассортиментом пива всех разберитесь. Шпатена-то постоянно нет))). А в меню есть. Такие напитки как егерьмейстер и текила подаются холодными (ледяными), а у вас тёплый егерь в немороженных рюмках - ну невозможно же!!!))) сами попробуйте.

Мы готовы вас поддерживать оплатой чеков и чаевых, но шагните к нам навстречу - наладте эколокию и дымогареотвод на кухне и в зале!!!

• Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за постоянство и Ваш выбор. Нам очень приятно видеть Вас снова и снова.

Пивная карта находится сейчас на стадии эксперимента. Вам всегда помогут определиться с выбором наши официанты. Окончательный ассортимент совсем скоро появится в меню.

Вопрос с вытяжкой кухни и зала уже решается.

Ждем в гости.

С уважением,