Свой небольшой, но очень знаковый, семейный праздник, решено было, помимо шикарного букета, отметить и более значимыми подарками. Порадовать, так сказать, друг друга...))
Заглянули в этот магазин. А здесь еще и скидка 50%. Ну это как раз для меня, любительницы хоть и не большой, но все ж таки халявы)).
Продавцы крайне приветливы и ненавязчивы....
Продавцы крайне приветливы и ненавязчивы. Все, что было выбрано услужливо унесено в примерочную. Народу-покупателей, кстати в вечернюю среду совсем немного, так что внимание персонала было исключительно на нашу пару.
Что не понравилось исключительно мне. Я не лилипут)) (рост 160, вес 50). Перемерила кучу вещей, но мой российский 42 размер был велик почти всегда, xs в наличии, но тоже в 50% велик. Ххs данная марка не выпускает, жаль.
Даже не думала купить себе шорты на осень, под которые молодежь носит плотные колготы. Продавец настояла на примерке, муж оценил и заставил купить))). Это несомненный плюс консультантам.
За покупку на сумму более 20тыс заполняете небольшую анкетку и получаете бонусную накопительную карту ( скидка от 5 до 20%, в зависимости от суммы общего приобретения). Карту можно передавать друзьям или делать покупки по их фамилии.
Впечатление от посещения данного магазина осталось крайне приятным. Продавцы безустанно носили мне различные варианты одежды моего размера. Даже и не намереваясь, пополнили свой гардероб очень удачно. Спасибо! Всем рекомендую, особенно в период распродажи!)
Крутой комплект получился!
👍
Ботинки или высокие сапоги к нему будут?)
Спасибо)). Обязательно!
Комментарий скрыт
У нас, к сожалению, нет их аутлета((. Все едем в Питер!).
Комментарий скрыт
Ловлю на слове)
Очень нравится!😍
Спасибо!)
Джемперок зачетный! Где фотки остальных двух?
Себе только два)). Мужу любимому еще два. Сегодня еще пара дочери. В вотсапп тебе отправлю)), они крутые!)
огонь :)
❤💋