• Екатеринбург, 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 400 м
  • Площадь 1905 года 950 м

Я, как фанат паназиатской кухни, решила, что пора нам сходить в Том Ям Бар.

Дизайн отличный, столики тесно, но уютно расположены. Официанты милые, но весьма безликие.

Первое что бросилось в глаза, это несчастные рыбки на столах в микро стеклянных чашках. Ребята, не мучайте рыб, поставьте один большой аквариум, и не копируйте у РыбаLove их идеи...

Показать целиком

Я, как фанат паназиатской кухни, решила, что пора нам сходить в Том Ям Бар.

Дизайн отличный, столики тесно, но уютно расположены. Официанты милые, но весьма безликие.

Первое что бросилось в глаза, это несчастные рыбки на столах в микро стеклянных чашках. Ребята, не мучайте рыб, поставьте один большой аквариум, и не копируйте у РыбаLove их идеи (им тоже выговор).

Очень крутая подборка блюд. Супы, лапша, роллы, карри. Прямо хорошо - ставлю 5.

Неплохая подборка по пиву, есть вино и коктейли.

Вот сейчас самое интересное.

Решили заказать суп Том Ям с морепродуктами. Выход в меню 680 гр. Мы с мужем решили, что раз обычно в ресторанах выход супа по 300-350 гр, то одной порции на двоих будет достаточно. И мою любимую лапшу Пад тай с курицей. + пару пива.

Когда заказывали Том Ям спросила какой остроты мы хотим по 4 бальной шкале и (о, ужас!) первая ступень тоже острая. Мы взяли 3ю, так как любим острое.

И вот спустя минут 7 нам приносят разделенный на две тарелки суп в 680 гр.

Ребята, суп нам принесли ХОЛОДНЫЙ! Ладно, это неприятно, но исправимо. Отдали официанту, девушка отнесла греть. Вернули.

Суп НЕ ОСТРЫЙ, серьезно? Вы так нас стращали, что у вас острый суп и где он? И это не наша прихоть, а он реально НЕ ОСТРЫЙ.

Пока мы разбирались с остротой, суп в тарелке ( это на каждую тарелку: одна креветка, две мидии маааааленькие без створки, помидор, лайм, две дольки гриба, два микро щупальца осьминога) ЗАКОНЧИЛСЯ. И уж поверьте, там не было заявленных 680 гр.

Расстроились. Самого бульона было очень мало. Из плюсов — к супу подают рис.

И после этого я готова была поставить 3, но Пад Тай спас вас)

Очень добротная порция, по-настоящему острая, со всеми нужными ингредиентами. Если придираться, то лайм можно и потолще кусок класть))

Итог, уберите рыбок, проверьте весы на кухне и пересмотрите свою шкалу острости!

Еще приду, но очень надеюсь, что что-то изменится.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы