Гуляли с подругой в выходные в центре и по ее настоянию посетили данное место.
Небольшой зал, есть столики на улице. Официант вежлив и хорошо знает меню. Я заказала рамэн. Порция огромная, думала не съем, но потом как-то даже сама не заметила как тарелка опустела.
Гуляли с подругой в выходные в центре и по ее настоянию посетили данное место.
Подруга заказала том ям, тоже говорит вкусно, и я ей верю - аромат стоял… ммм… Вернусь в следующий раз ради него))
Из минусов: после того как забрали тарелки, к нам уже никто не подходил. 15 минут мы пытались выловить официанта, чтобы он принес нам счет.
Добрый день. Здорово, что вы решили заглянуть в гости и отведать нашей кухни) Всегда стараемся подарить вам максимум положительных эмоций и вкуса🙌 Однако мы непременно учтем ваше замечание и проработаем данный момент🙏 Надеемся увидеться вновь!