заказывали на доставку 3.06 два том яма. ребята, вы-как обычно-лучшие! том ям бомба нереальная. к сожалению, без фотографий, сразу начали есть, тут не удержаться было. крафтовые пакеты, контейнеры-красота. НО! собственно, почему 4? а 4 потому что по какой-то непонятной причине не было салфеток и приборов, хотелось бы в следующий раз без таких казусов🙃
Валерия, большое спасибо за обратную связь. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и вкусом наших блюд😊 Приняли замечание и обязательно возьмем на контроль сборку заказов. А также приглашаем в гости💖