Очень нравится содержание меню и вкус блюд в этом заведении. Но в отзыве ставлю 4, чтобы быть услышанной руководством. Ситуация такая: тартар из тунца подается в 4 ложках, мне это неудобно и я все равно ем вилкой, попросила положить просто в тарелку, мне ответили: "стандарт таков и больше никаков". Из чего следует, что есть какой-то запрет руководства. Стандарты - это хорошо. Но может вы позволите по просьбе клиента и ради его удобства нарушать их иногда?))
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь! Были рады принимать вас в гостях😊
Однако менять стандарты подачи и приготовления мы не можем🙌 Надеемся на понимание и новые встречи.