УЖАС!!! Если хотите, что бы вам испортили ногти, то вам туда!
Решила сходить в студию Тонако на педикюр, маникюр - отзывы вроде не плохие, но сейчас ооочень сомневаюсь в адекватности отзывов.
УЖАС!!! Если хотите, что бы вам испортили ногти, то вам туда!
Само заведение оказалось крайне посредственное, очень простенькое. Комната для маникюра и педикюра примерно 1,5*1,5 метра, ооочень маленькая и без кондиционера, без окон, без вентилятора, а в жару ну просто не реально там находиться. Сами инструменты находятся в спец.шкафчике с УФ -из шкафа достают не руками, а пинцетом, это порадовало.
И так, сам процесс! Я пришла с приличным маникюром, в принципе можно было и не делать - но так, как он шел в комплексе с педикюром - решила обновить, и ЗРЯ!!! "Мастер" (в ковычках) мне просто ноготь у основания пропилила до мяса!!! это просто не реально, каааак вообще так можно??? и если бы я вовремя не посмотрела на ноготь, от того что мне стало больно - она бы точно допилила до крови!!! там в принципе и так уже от ногтя осталась тонкая пленка! Я одернула руку с вопросом что вы делаете, мне больно и вы мне ноготь испортили - а мне ответ: "ну у вас же кутикула не отодвигается, и вообще это насадки не железные а с алмазным напылением - они не травмируют ноготь!!! Хааааа - а то, что дыра на ногте это наверное оптическая иллюзия!!! И то, что мне его сейчас несколько недель лечить и восстанавливать нужно, это тоже фигня. Потом мастер куда то убежала, немного занервничала, начала рассказывать, что она недавно работает итд.
В итоге с меня еще за это "удовольствие" еще и взяли деньги, я специально молча подошла к кассе, полагаясь на сознательность салона, и то, что ну просто стыдно взять деньги с клиента за такую работу, да еще и за испорченный ноготь наоборот мне приплатить должны, но НЕТ, без зазрения совести взяли полную сумму.
Ругаться я не стала, очень расстроена и так была, но НИКОМУ не посоветую это заведение!
PS.: Педикюр кстати то же так себе сделали(((
Добрый день! Мы сильно извиняемся перед Вами! На Ваше имя на депозит мы зачислим 1000 рублей в знак извинения. Потратите как посчитаете нужным. Надеемся на более положительный отзыв. Очень убедительно просим Вас удалить фото, где Вы засняли нашего мастера. Спасибо
Здравствуйте. Нет, спасибо! Не хочу больше такого "удовольствия"! с момента посещения вашего салона прошло более 2,5 месяцев - а ноготь все еще не отрос до конца и выглядит не очень, так скажем. Уже нет чувствительности и болезненных ощущений, но внешний вид(((. Хотелось бы получать извинения и компенсации сразу по ситуации.