Давно собиралась записаться в этот салон, особенно после того, как услышала положительные отзывы коллег. Получилось попасть на желаемое время на следующий же день к Владиславу. Девушка на ресепшн была очень милая и приветливая, предложила чай/кофе, подробно рассказала обо все проходящих в салоне акциях. Сам процесс наведения порядка на голове был на высшем уровне! От мытья головы до финальных штрихов. Параллельно со мной было еще 2 клиента, все мастера подходят к делу основательно, кропотливо доводят стрижку до ума. В общем я осталась всем довольна :)
Slastyona, добрый день! Мы рады, что Ваш выбор салона остановился именно на Toni&Guy. Нам было приятно с Вами поработать. С нетерпением ждем новых встреч. Искренне Ваш, Toni&Guy.