Замечательный салон! Для меня всегда праздник приходить туда) Очень милые и приветливые девушки администраторы Дарья и Наталия, сориентируют по любому вопросу, предложат удобное время для записи и очень вкусный ароматный кофе! Все мастера салона профессионалы своего дела! Отдельная благодарность мастеру Карине, она меня просто покорила, красивая, приятная девушка с хорошим вкусом и чувством стиля, а массаж головы не забываемый! В заключение скажу - это мое самое любимое место для посещения! Это как побывать в SPA)
Наталья благодарим вас за теплые слова, за то, что доверяете нам. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях и для нас очень важно и приятно видеть что вы остаетесь довольны. Желаем прекрасного настроения и ждем вас в гости вновь!