Отличный барбершоп!
Отличный мастер Евгений.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Внимательное отношение к деталям.
Уютная атмосфера.
Разумные цены.
С уверенностью могу рекомендовать данный барбершоп.
Отличный барбершоп!
Отличный мастер Евгений.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Внимательное отношение к деталям.
Уютная атмосфера.
Разумные цены.
С уверенностью могу рекомендовать данный барбершоп.
Классный Барбершоп. Посещаю больше 2-х лет. Всегда приятная дружелюбная атмосфера, всегда весело в зале, видно что мастера любят свою работу. Стригусь у мастера Мансур - делает ТОП. С ним комфортно и посмеяться и поболтать и помолчать
Все прекрасно, остался предельно доволен! Советую всем быть здесь, очень приятно было быть в такой атмосфере заботы и качества!
Второй раз стрижем малыша у мастера Андрея! Филигранно владеет не только ножницами, но и детским вниманием 😉
Озвучил рекомендации и прислушался к пожеланиям! Усмирил кудри ловко, быстро и задал парню стиля🤌🏻 За такой подход, однозначно, 5 баллов!
Довольны оба!
Спасибо огромное за ваше прекрасное место! Всё очень со вкусом, в каждой детали чувствуется любовь к клиенту! Когда я пришла с сыном меня напоили вкусным кофе и угостили конфетами. Сыну дали сок и печенье ! А это шкатулка с котом долго радовала нас! Мастер Андрей качественно, быстро сделал стрижку сыну! Сын буквально спал от удовольствия сидя в кресле ❤️ А я тем временем засунула ноги в какой то кайфовый массажер для ног 😍 и слушала красивую музыку 🥰 после стрижки сыну дали поиграть в машинку на радиоуправлении!!! Ну просто рай какой-то! Еле- еле кходим из этого прекрасного места! Спасибо!