Тонус

• Екатеринбург, Шефская, 108
  • Проспект Космонавтов 850 м

Получила огромное удовольствие от обучения!👍

Получила огромное удовольствие от обучения!👍

Очень понравилось как проходят занятия( теория+ практика). Преподает курс очень грамотный , с большим опытом знаний и умений, Мастер - Татьяна Петровна. Отработали каждое движение. Каждому поставили руки и обучили технике ( как в каком положении находиться мастеру, для сохранения своего здоровья и наилучшего результата для клиента). Время обучения прошло очень быстро. Занимались два выходных дня с 10 до 18 ч, с небольшими перерывами.

Татьяна Петровна, любит свое дело!👍 Глаза ее горят. Подает информацию очень доступно и понятно, с шутками, приводит ассоциации, для того чтобы легче освоить материал и запомнить , что после чего. Хочется еще прийти и поучиться у этого Мастера!

После второго дня занятий все получили Свидетельства о том, что прошли курс.

К тому же, Школа здоровья и красоты "Тонус" имеет государственную аккредитацию. Можно написать небольшой тест и получить свидетельство государственного образца( по желанию).

Мне очень понравилась атмосфера в школе и доступная стоимость обучения для каждого. К тому-же, в школе проходят различные акции, что позволяет еще сэкомомить .

Два класса для занятий ( в соседнем, также проходили занятия). Никто ни кому не мешал. Классы оборудованы всем необходимым от шапочек на голове, простыней.. до необходимых средств для массажа.

В конце второго дня, можно было задать вопросы и получить на них ответы, попросить Мастера еще раз показать элементы массажа, если непонятно или просто для повтора!!!

И еще, все кто проходит курс впервые!!! Могут еще раз посетить бесплатно , в качестве модели!!!

В школе два санузла, что очень удобно. Комната для приема пищи. Чай, кофе и сахар предоставляется. Есть микроволновка и термостат. Было удобно принести свой обед и подогреть.

Благодарю, за полученный опыт и знания, за умение грамотно и профессионально подать информацию, заинтересовать.

На сентябрь записалась на новый курс в эту же школу. 😍😍😍

Ps: Может быть мой отзыв поможет кому то определиться со школой. Написала, от души, как чувствую. Видела, что приходят бывшие ученики на следующие курсы ( кто то встретил тех, с кем учился ранее на курсах). Некоторые уже открыли свои кабинеты, а кто - то только планирует.

В нашей группе была девушка из Краснодара, за лето прошла два курса по массажу в школе. В первый день, была девушка Модель ( повторно).

• Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что все понравилось! Будем рады видеть на новых семинарах!