Топ ролик

Обратился к Владимиру за помощью в написании песни для жены . В первую встречу мы поговорили и том , что должно быть в тексте. Проработали все тчательно . Во вольную встречу Владимир уже предоставил текст и напевку песни не на 1.5 минуты , как планировалось , а в два раза больше , что в два раза лучше для меня и моей жены . Вместе поучились ее петь и играть аккомпанемент на гитаре и после уже самостоятельно репетировал . Доволен сотрудничеством на все 100% . Кстати работать с Владимиром одно удовольствие , очень проффисионально подходит к своему делу и самое главное занимается тем , чем нравится , а это основа успешной работы ! Всем советую.

Никита, спасибо тебе за приятные слова! Рад был с тобой сотворить произведение! Рад, что у тебя все получилось ))