отвратительно!записался на техосмотр 17.10.2019 на 19.10.2019.на 10-30 утра.Пришло уведомление о записи.Утром 19.10.2019 на телефон пришло напоминание о том что мое авто ждут на техосмотр по адресу 40 лет Комсомола 33.Приехал в назначенное время,на чистой машине,подготовился несмотря на выпавший накануне снег.Мне озвучили что мастера проводящего техосмотр нет,и предложили приехать в понедельник.Мытье машины коту под хвост,время потеряно,услуга не получена.Если вам дорого ваше время и ваши деньги,подумайте стоит ли сюда ехать.P.S.Техосмотр сделал в этот же день,в другом месте.И там клиентом дорожат в отличии от ТОПСТО.Делайте выводы.
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Больше такого не повторится. Благодарим за Ваш отзыв, потому что только так мы сможем работать над нашими ошибками