Хочу выразить огромную благодарность самой компании и ,в частности,менеджеру Жанне.Только в этой компании я нашла входную дверь,подходящую мне по цвету,дизайну и тех.параметрам.Очень порадовала компетентность и доброжелательность Жанны.Я живу в другом городе.И она вела меня на удаленке от консультации и оформления покупки до дверей склада,отвечая на мои вопросы даже в нерабочее время.Очень ответственный и отзывчивый человек.Спасибо Жанне огромное за помощь в исполнении моей мечты!
Спасибо что выбрали нас и за оставленный отзыв, который будет очень приятен менеджеру. Желаем вам приятной эксплуатации выбранной двери!