Torex

Салон дверей
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 1 этаж; правое крыло
  • ЖБИ 600 м

Отличный подход к клиенту, заказ был сложный, цвет двери под заказ, панель необходимо было сменить на дизайнерскую от застройщика, все сделали в лучшем виде. Отдельное спасибо монтажнику который занимался заменой панели, очень ответсвенный сотрудник, с учетом того что панель была от стороннего производителя, сделал все возможное, чтобы получить хороший результат. Спасибо большое!

• Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию! Желаем вам приятной эксплуатации выбранной двери!