Если дверь , то только Torex. С ними я знакома давно, поэтому даже не стоял вопрос какой фирмы ставить входную дверь. Какую модель двери я тоже уже знала когда пришла в салон оплачивать . Менеджер Александр всегда был на связи . Замер произвели очень профессионально. Дверь была под заказ и пришла раньше срока по договору . Спасибо компании пошли навстречу и дверь стояла пару месяцев у них на складе , пока мы в квартире делали ремонт . За день до установки позвонили и согласовали время доставки и установки , очень удобно что двери привозят установщики сами. Установщики тоже профессионалы своего дела. Дверь привезли в назначенный день и время , установили за 2.5 часа .
Благодарим Вас Анастасия за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших дверей и уровнем обслуживания. Желаем вам долгих лет эксплуатации вашей новой входной двери Torex!