ТоргПласт

Завод пенопласта
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обслуживание, товар - всё на высоте. Не первый раз заказываю продукцию торгпласт, ни разу не подвели. Цены адекватные, доставляют быстро, заказывал пенопластовые листы, все привели в целости и сохранности. Сервис хороший

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и уровнем обслуживания. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг и стремимся предоставить нашим клиентам лучший опыт. Будем рады видеть вас снова!

Большое спасибо консультанту Дмитрию. Очень порадовало, что сотрудники не пытаются продать как можно больше продукции, а вникают в ситуацию и помогают максимально хорошо и выгодно решить вопрос. Если не очень хорошо разбираетесь в вопросе, очень советую обратиться к менеджерам. Объяснили все от и до. В остальном тоже сработали отлично.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что наши специалисты помогли вам. Рады стараться для вас.

Все понравилось, стоимость по итогу получается сильно ниже, чем в других магазинах, буду заказывать еще.

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилась наша продукция и её стоимость. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.

Хочу выразить благодарность Дмитрию за оперативность и хорошее качество товара.проконсультировал помог подобрать !!! Очень рекомендую!

Спасибо за ваш положительный отзыв о работе Дмитрия! Мы рады, что он смог оперативно ответить на ваши вопросы, подобрать подходящий товар и предоставить качественный сервис. Его профессионализм и оперативность действительно заслуживают похвалы. Благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку нашего сервиса.

Заказали буквы для областного форума нашей организации. Сегодня привезли. Это просто супер🔥

Команда в восторге. Благодарим Дилару, за то, что сопровождала и консультировала нас на протяжении всего изготовления. Огромное спасибо сотрудникам за качественное изготовление

Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вам всё понравилось, и искренне рады были помочь в организации областного форума. Отдельно передадим ваши слова благодарности Диларе и всей нашей команде. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем вам успешного проведения форума и ярких впечатлений!